Cambiar el puerto de conexión del servidor proxy

El puerto 3128 es el puerto predeterminado que se usa para la conexión entre las computadoras de los usuarios y el servidor proxy. Es posible cambiar este puerto.

Para cambiar el puerto de conexión del servidor proxy:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoComún.
  2. En el grupo Configuración de la conexión, en el campo Puerto, especifique qué puerto utilizarán los equipos de los usuarios para conectarse al servidor proxy.

Los valores posibles van del 1 al 65535, excepto los puertos 22, 80, 443, 705 y 9045.

3. Haga clic en Guardar.

Se reiniciará el servidor proxy. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

El puerto de conexión del servidor proxy cambiará.